Herausgeber
Gourmedia AG
Chefredaktor
Wolfram Meister
Profil
Jährliches Magazin mit aktuell getesteten, empfehlenswerten Restaurants. Anonym besucht und leidenschaftlich beschrieben von neugierigen Testerinnen und Testern. Alle Restaurants im klar gegliederten Magazin sind nach Kategorien geordnet. Beispielsweise: «Trendsetter», «Gemütliche Beizen für Geniesser», «Grosse Küche für Gourmets» oder «Tische am See».
Inhalt
Der Aufbau der GEHT AUS-Magazine ist ganz auf die praktische Nutzung ausgerichtet. Am Anfang stehen die Top-Listen der einzelnen Kategorien. Es folgt der Besprechungsteil, nach Stadtteilen bzw. Regionen geordnet. Im Restaurant-Index am Schluss des Heftes sind alle Restaurants der Stadt und des Kantons mit Adresse gelistet.
Prinzipien
Weder der Verlag der GEHT AUS-Magazine noch Anzeigenkunden haben Einfluss auf die Auswahl der Restaurants. Über die Aufnahme eines Betriebes entscheidet alleine die Redaktion, völlig unabhängig. Alle Testerinnen und Testern bezahlen ihre Rechnung im Restaurant immer selbst.
Ausgaben: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Ausgaben: 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2103, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020
Ausgaben: 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2103, 2014, 2016/2017, 2018/2019
Ausgaben: 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2103, 2014, 2016/2017, 2018/2019